Bio Zitronat
nicht nur für die Weihnachtsbäckerei
Lecker's Zitronat sind in Zucker kandierte Zitronenschalen. Bekannt und beliebt ist Zitronat in der Weihnachtsbäckerei als Zutat für weihnachtliche Backwaren wie Stollen, Printen, Lebkuchen, Honigkuchen ...
In Früchtekuchen mit frischen Früchten der Saison kann Orangeat und Zitronat ganzjährig für intensiven Zitrusfruchtgeschmack verwendet werden. Auch sehr lecker: Lecker’s Zitronat als Topping für fruchtige Desserts.
Nach Anbruch der Packung sollte das
Zitronat kühl und möglichst luftdicht aufbewahrt werden, weil es sonst austrocknet.
Geschmack
intensiv, fruchtig nach Zitrone
Zutaten:
Zitronenschalen*, Glukose-Fruktose Sirup*, Zitronensaft*
*kontrolliert biologischer Anbau
Herkunft / Ursprung Hauptzutaten
Italien, Niederlande, Österreich
Anteil an Bio-Zutaten:
100% bio
Qualität / Kontrolle
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm, Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer:
Lecker`s Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, D-55286 Wörrstadt
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Energie kJ / kcal: 1.332 kJ / 314 kcal
- Eiweiß: 0,0 g
- Kohlenhydrate: 76,0g
davon Zucker: 70,0g - Ballaststoffe: 5g
- Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g - Salz: 0,4g
Allergiehinweise zu Hauptallergenen (ALBA und LMKV)
- enthalten: Fruktose, Mais
weitere Eigenschafen oder Diäthinweise
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gute Qualität und fairer Preis | ||
5/5 | ||
Stollen backen | ||
5/5 | ||
sehr gut | ||
5/5 | ||
Zum Stollen backen sehr gut | ||
5/5 | ||
Super | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |