Microplane Reiben Basisset
Die feine und extra grobe Microplane ®-Reibe
aus der Professional-Serie
Das Microplane ®-Basisset ist der ideale Einstieg. Diese Basis-Ausrüstung an hochwertigen Microplane ® - Reiben aus der Professional-Serie deckt die Grundbedürfnisse in der Küche. In diesem Set ist die feine Reibe und die extra grobe Reibe von Microplane enthalten:
- Microplane Reibe feine Reibe 38004 - die feine Reibe von Microplane® - z.B. für Schalen von Zitrusfrüchten, ganz feines Reiben von Parmesan ....
- Microplane extra grobe Reibe 38008 Professional - Die Reibe für alles Grobe - für Obst und Gemüse, Weichkäse, Äpfel, Zwiebeln, Kohl und Kartoffeln
Profi-Qualität aus Edelstahl made in USA
Küchenreiben von Microplane haben sich einen Stammplatz in vielen Restaurants und Küchen erobert. Die Microplane®-Reiben werden in den USA aus hochwertigem, polierten Edelstahl hergestellt. Diese hochwertigen Reiben sind nahezu unverwüstlich: Die Klingen sind komplett entlang des Rahmens lasergeschweißt und können deswegen nicht vom Rahmen ausbrechen.
Im Gegensatz zu den meisten üblichen Küchenreiben werden die Klingen der Microplane®-Reiben nicht einfach nur ausgestanzt, sondern mit einen patentierten fotochemischen - der Photo-Etching Technologie - Verfahren rasiermessercharf und besonders langlebig geschärft.
Perfektes Ergebnis und einfache Handhabung
Die große Reibfläche (126 x 60 mm) mit 416 bzw. 35 scharfen Klingen, der ergonomisch gebogene Griff und der rutschsichere Gummifuß machen das Reiben mit den Microplane®-Reiben zum Vergnügen. Die rasierklingenscharfen Klingen zerreißen das Reibgut nicht sondern zerschneiden es. Dadurch ist der Kraftaufwand im Umgang mit den Microplane®-Reiben im Vergleich zu üblichen Küchenreiben deutlich geringer. Die Aromen und Feuchtigkeit bleiben durch das genaue Schneiden erhalten, das Reibgut bleibt locker und flockig.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Profireiben - der absolute Hammer! | ||
4/5 | ||
Diese Reiben waren vom Material her wunderschön, nur für unsere Zwecke zu klein. Wurden anstandslos zurück genommen. |
||
5/5 | ||
handlich,seht scharf,macht schöne dünne Raspel(Möhre Käse) | ||
4/5 | ||
für Rohkost, für Schokolade und für Käse. | ||
5/5 | ||
Habe die feine Reibe bereits für Ingwer und Muskat benutzt. Ohne Anstrengung geht des Reiben. Die gröbere benutzte ich bis jetzt für Kohlrabi, da allerdings gleich mit dem Fingerschutz. Da muss ich wohl noch trainieren, den es hakte manchmal. Es könnte sein, dass dann wohl die Reibe, die in beide Richtungen nutzbar ist, leichter zu handhaben wäre. Dann habe ich noch einen Käse, der relativ leicht auseinanderfällt, gerieben. Das klappte richtig gut. Denn ich konnte ohne Druck arbeiten. | ||
< zurück 1 | 2 | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |