getreidemuehlen.de Service-Hotline:
+49 (0)2931 939900

Versand aller Bestellungen 2 x täglich ab eigenem Lager

Bei uns wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart:

  • Bankeinzug mit 3 % Skonto
    (nur in Deutschland)
  • Kreditkarte mit 3 % Skonto (weltweit)
  • per Rechnung
    (nur in Deutschland)
  • Vorkasse mit 3 % Skonto (weltweit)
  • PayPal mit 3 % Skonto (weltweit)
CO2-neutrale Webseite

 

Ökostrom Server

Backbücher

Viele Rezepte für vollwertige Backwaren

Hier empfehlen wir Ihnen eine sinnvolle Auswahl an Backbüchern. Schwerpunktmäßig finden Sie bei uns Backbücher rund um's Thema Backen von Vollkornbrot und Kuchen. Am besten gleich versandkostenfrei zusammen mit Ihrer Getreidemühle mitbestellen!

Backbücher - viele Rezepte zum Brot backen und für andere vollwertige Backwaren
Aussaattage 2025 - Maria Thun

Aussaattage 2025 - Maria Thun

aus der Konstellationsforschung erarbeitet und zusammengestellt von Maria Thun und Matthias K. Thun

Auf Lager
Ute Olk - Das große Vollkorn-Backbuch

Ute Olk - Das große Vollkorn-Backbuch

jahrzehnte lange Praxis und Fachwissen einer leidenschaftlichen Profibäckerin in einem wunderschönen Buch komprimiert. 100 spannende Vollwert-Rezepte, die gebacken werden wollen. Durchgehend bebildert mit 100 tollen Fotos

Auf Lager
Brot backen - Ilse Gutjahr und Erika Richter

Brot backen - Ilse Gutjahr und Erika Richter

viele abwechslungsreiche Brot- und Brötchen-Rezepte von A - Z der beiden GGB-Gesundheitsberaterinnen, emu-Verlag

Auf Lager
Schnitzer - Pure Vollkornbrote

Schnitzer - Pure Vollkornbrote

das Brotbackbuch für Vollkornbrote aus selber frisch gemahlenem Vollkornmehl. Mit und ohne Sauerteig, je nach Rezeptur mit Vorteig, Brühstück, Quellstück oder Kochstück. Super praktische Ringbindung!

Auf Lager
Anneliese Lehmann - Meine besten Rezepte aus der Vollwertbackstube

Anneliese Lehmann - Meine besten Rezepte aus der Vollwertbackstube

Vielfach erprobte Rezepte aus frischem Vollkornmehl. Ein Backbuch mit 150 Vollwert-Rezepte vom Christstollen bis zum Zwiebelkuchen.

Auf Lager
Inge Hammerschmidt - Genuss ohne Reue

Inge Hammerschmidt - Genuss ohne Reue

Über 170 abwechselungsreiche Vollwert-Rezepte. Von Frischkost-, Gemüse- und Getreidesalaten über Suppen, Hauptgerichte, Aufstriche, Brote, Desserts bis zu Kuchen, Torten und Plätzchen.

Auf Lager
Hermine Gronau - Frische Flocken

Hermine Gronau - Frische Flocken

Ein Buch mit mehr als 40 Rezepten für frische Getreideflocken. Nicht nur für Müsli, auch für Suppen, Pfannkuchen, Plätzchen ...

Auf Lager
Rose-Marie Nöcker - Das große Buch der Sprossen und Keime

Rose-Marie Nöcker - Das große Buch der Sprossen und Keime

viele Rezepte, Geschichte und Heilnutzen zu frischen Sprossen und Keimen

Auf Lager